ABGESAGT: Weihnachtsfeier im Hofbräukeller, 04. Dezember 2021, 16:00 (Einlass 15:00)

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Corona-Pandemie müssen wir unsere Weihnachtsfeier ABSAGEN.

Alle Mitglieder und Freunde des Männerchors München-Ramersdorf e. V. sind zu unserer Weihnachtsfeier am 04. Dezember 2021 im Hofbräukeller am Wiener Platz eingeladen. Freut euch auf eine weihnachtliche Stimmung mit Liedern zur Weihnachtszeit.

Für diese Veranstaltung gilt die 2-G-Regelung, also geimpft oder genesen. Dies müssen wir am Eingang kontrollieren und bitten daher, einen entsprechenden Nachweis mitzubringen. Ohne Nachweis ist eine Teilnahme NICHT möglich!

Dieser Beitrag wurde unter Termine 2021 veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.